Simone (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und rundherum wohlfühlen und genießen

Gut

Wir haben ein Wellness-Wochenende dort verbracht und waren begeistert. Der Empfang und alle Mitarbeiter zu denen wir Kontakt hatten waren überaus freundlich. Das 4-Gänge-Menü am Abend und auch das Frühstück am Morgen haben alles getoppt.

• Modern und freundlich eingerichtet. Leider ohne Minibar.

• Phantastisch. Auch im SPA-Bistro sein die Speisen sehr schmackhaft und preislich ok.

• Freundlich und zuvorkommend. Große Klasse.

• Für uns war die Anreise recht kurz 3/4 Std. und daher angenehm. Für Ausflüge war die Zeit zu kurz. Eine Runde um den See ist in 20 Minuten machbar.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft ist ok. Ein Golfplatz ist angrenzend gelegen. Im Haus wird wohl auch einiges Angeboten. In der Kürze der Zeit war es für uns nicht nutzbar. Massagen könnten wir kurzfristig auch nicht buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und das ausführliche Feedback, für das Sie sich Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund herum wohlgefühlt haben und ein entspanntes und erholsames Wellness-Wochenende bei uns genießen konnten. Besonders freut es uns auch, dass das kulinarische Angebot am Morgen, sowie am Abend und das gesamte See Park Team Sie begeistern konnten. Buchen Sie doch gerne für ihren nächsten Aufenthalt bei uns, die Massage- und Beautyanwendungen im Vorfeld mit der Zimmerreservierung. Kurzfristig kann dies manchmal schwieriger werden, da der SPA-Bereich bei den Hotel- sowie auch Tagesgästen äußerst beliebt ist. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage