Christa (71+)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und sich wohlfühlen!

Gut

Das See Park Hotel ist für mich eine Wohlfühloase. Man wird sehr freundlich empfangen, das Zimmer ist perfekt, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Für mich ist es der ideale Ort zum Entspannen. Die hervorragenden Speisen machen alles zum perfekten Aufenthalt. Der Wellnessbereich hat ebenfalls ein Lob verdient. Ich werde wiederkommen!

• Großes modernes Bad, mit Föhn, begehbare Dusche Kleiner Kühlschrank Schreibtisch Flachbildfernseher Doppelbett Relexsessel, sehr gut Panoramafenster mit Blick auf den See

• Eine sehr gute Speise- und Weinkarte. Denke, für jeden Geschmack eine gute Auswahl.

• Sehr professionelles Personal.

• Perfekt, um auch kleine Spaziergänge zu machen. Die Fahrt ist für mich ein Katzensprung, deshalb auch mein Favorit.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum mit Geräten Schwimmbad Aquaprogramme Wellness verschiedene Massagen und Anwendungen Mehrere Saunen mit Außenpolitik Mehrere Ruhe Möglichkeiten Radfahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich in allen Bereichen, die unser Haus zu bieten hat, wohl- und willkommen fühlen und Sie somit ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage