Ellen (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
außergewöhnlichem Service und Welness

Unser kürzlicher Aufenthalt im Seepark war ein wunderbares Erlebnis, das durch hervorragenden Service und Wellness-Einrichtungen, die unsere Erwartungen übertrafen, geprägt war. Trotz unserer späten Ankunft am ersten Tag war unsere kurze Zeit im Panoramapool nichts weniger als magisch, mit atemberaubenden Ausblicken und einer ruhigen Atmosphäre, die den Ton für den Rest unseres Aufenthalts angab. Der Abend war besonders schön, da wir ein Abendessen zur Feier eines Geburtstags gebucht hatten. Das Küchenteam bot ein exquisites kulinarisches Erlebnis, bei dem jedes Gericht vor Geschmack nur so strotzte und unsere hohen Erwartungen perfekt erfüllte. Das Ambiente des Restaurants trug ebenfalls zur Feier bei und machte den Abend unvergesslich. Unsere Unterkunft im Panoramazimmer war ebenso beeindruckend. Das Zimmer bot atemberaubende Ausblicke auf den See und gewährte uns die gewünschte Privatsphäre. Das Aufwachen zu einer solchen wunderschönen Aussicht war ein Highlight unseres Aufenthalts. Das frühe Frühstück am Morgen verstärkte unser positives Erlebnis noch weiter. Da ich in zahlreichen Business-Hotels sowohl in der Nähe als auch fernab übernachtet habe, kann ich mit Sicherheit sagen, dass dies eines der besten Frühstücke war, die ich je hatte. Die Vielfalt, Qualität und Präsentation des Essens waren außergewöhnlich. Bevor wir nach Hause fuhren, gönnten wir uns eine Massage und eine Gesichtsbehandlung im Wellnesscenter des Hotels. Die Behandlungen übertrafen unsere Erwartungen und boten ein Maß an Entspannung und Erholung, das wirklich bemerkenswert war. Die Professionalität und das Können des Personals trugen erheblich zum luxuriösen Gefühl unseres Aufenthalts bei. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass uns das Seepark mit seinem außergewöhnlichen Service, luxuriösen Unterkünften und herausragenden Wellnessangeboten beeindruckt hat. Die ruhige und opulente Atmosphäre machte unseren Aufenthalt unvergesslich, und wir freuen uns darauf, in Zukunft wiederzukommen. Dieses Hotel ist ein Juwel für alle, die eine Kombination aus Entspannung, Luxus und erstklassigem Service suchen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ellen

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und die lieben Worten bedanken, die Sie über unser Haus und das gesamte Team gefunden haben. Es ist uns eine große Freude und natürlich auch ein großes Lob, dass Sie sich so wohl- und willkommen gefühlt haben und dass wir ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Es freut uns, dass wir Ihnen in allen Bereichen vermitteln konnten, dass das Wohlbefinden unserer Gäste oberste Priorität hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage