Harald (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bis auf das abendliche 4-Gang Menü ist alles gut.

Gut

Schönes Hotel am See, mitten in der niederrheinischen Natur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg um den See eignet sich auch für Menschen, die auf den Rollator angewiesen sind.

• Der Seeblick ist sehr schön, allerdings auf der anderen Seite des Hotels nicht vorhanden (Parkplatz). Die Teppichböden sind renovierungsbedürftig. Im Bettgestell wächst eine dicke Staubschicht.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Wenn viele Gäste (Wochenende) im Hotel waren, gab es abends ein Buffet, waren wenig Gäste da, gab es ein 4-Gang-Menü, das sich vor allem in der Quantität eklatant vom Buffet unterschied. Teilweise wurde man nicht satt davon. Zusätzliche Schüssel-Beilagen (Kartoffeln, Gemüse) wurden nicht angeboten, mussten auf Anfrage nachbestellt werden, wurden aber erst serviert, als die Essteller schon abgeräumt waren.

• Es ist nachts sehr ruhig.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob über unser See Park Team ehrt uns sehr. Wir möchten uns auch für Ihre Hinweise zu Ihrem Zimmer und unserem Menü bedanken, nur so können wir uns laufend verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im See Park begrüßen zu dürfen und hoffen Sie dann vollkommen von unserem Haus überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage