Immer noch ein sehr schönes Hotel, gepflegt, gutes Essen, sehr schöner Wellness Bereich. Jedes Jahr lassen wir uns aufs Neue überraschen. In diesem Jahr waren wir wieder (mit 13 Frauen) in diesem schönen Hotel. Alles haben sich sehr wohl gefühlt und das Essen hat sich aus unserer Sicht nochmals verbessert. Wir haben schon die Jahre davor sehr gut gegessen, in diesem Jahr haben wir alle gesagt, dass wir so gut bisher nicht gegessen haben und natürlich auch von der Bedienung her war es wieder vorzüglich. Selbst die zur Nachbarin gemachte Bemerkung, dass ich zum Spargel lieber Butter habe, wurde vom Personal aufgenommen und sofort war auch die geschmolzene Butter auf dem Tisch. Das Frühstück war wie immer gut, Wir freuen uns schon alle auf das nächste Jahr und kommen gerne wieder in Ihr schönes Hotel
Panoramazimmer lässt keinen Wunsch offen
noch besser als in den Jahren zuvor.
Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit umgesetzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Toll, dass wir Sie jedes Jahr wieder überraschen können und Sie von unserem Haus und Team so begeistert sind. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team