Für 4 Nächte kamen wir zu einem Familienfest in Geldern angereist und trafen ein tolles und absolut überzeugendes Hotel an.
Wir waren 7 Personen mit zwei Panoramazimmern (super!) und einem 3 Bettzimmer mit Kind. Wir haben für vier Übernachtungen mit Frühstück rund 2.OOO Euro gezahlt. Das ist auf den ersten Blick viel Geld. Trotzdem ist die Gesamtleistung zum Preis angemessen, denn in diesen fünf Tagen stimmte einfach alles. Die Zimmer waren in allen Positionen hervorragend ausgestattet und einem vier Sterne Hotel in jeder Phase angemessen. Probleme waren keine Probleme! Ein Familienmitglied hatte nach der ersten Nacht erhebliche Rückkenprobleme und bat an der Rezeption um einen Matratzentausch. Kein Problem, am Abend war die Matratze ausgetauscht. Die Zimmerausstattung zu erklären ist nicht erforderlich, es war alles so, wie man es in einem guten Hotel erwartet.
Wie gesagt, hier können wir nur auf das Frühstück verweisen und das war in der Qualität und im Service durchgehend sehr gut. Kein Problem mit dem Nachlegen, immer war die beste Qualität und Ausstattung vorhanden. Auch der Frühstücksraum war der sehr guten gesamten Atmosphäre angepasst. Für uns 7 Personen sollte eigentlich immer reserviert sein, das passte nicht so ganz. War aber kein Problem, das Personal löste solche kleinen Problemchen im Handumdrehen, und ich erwähne das auch nur, weil es für dieses Personal spricht.
Der Service war bemerkenswert. Sowohl die Rezeption, wie auch jedes Bedienungspersonal waren in erster Linie immer höflich, nett und hilfsbereit. Das setzte sich fort in den Badebereichen und allen Leistungen. Man kann hier eigentlich nichts besonders herausheben. Trotzdem, wegen unserer Familienfeiern haben wir im Hotel nicht gegessen sonder nur gefrühstückt und dazu muss etwas gesagt werden. Das Personal in den Frühstücksräumen war unglaublich überzeugend, sicher und immer bereit den Gast zu hoffieren, das hat schon Spass gemacht und verdient auch eine besondere Anerkennung. Wir waren der Überzeugung, dass es nicht viele Hotels mit einem solchen Service gibt und wir kennen viele.
Das Hotel liegt nicht zentral und wer sich bewegen möchte braucht ein Auto oder ein Fahrrrad, was aber überhaupt kein Problem ist. Was für die einen nicht zentral ist, ist für die anderen sehr ruhig an einem See gelegen, mit wunderbaren Spaziergängen um den See oder in die niederrheinische Landschaft. Das ganze Umfeld trotzt nur so von überzeugenden Ausflugszielen. Der Rhein, Rees, Xanten, Holland und viele andere Ziele machen diesen Ort zu einer Erlebniswelt. Wir haben in den fünf Tagen herrliche Ausflüge gemacht und können Hotel und Umfeld nur empfehlen.
Ja, hier kommt man richtig ins schwermen. Der Wellnessbereich ist schon ein kleiner niederrheinischer Traum. Der gesamte Saunabereich verdient ein durchgehendes sehr gut. Wobei die jeweiligen Aufgüsse echte Höhepunkte sind, wer hier als Saunafreund nicht in Jubel ausbricht hat wohl andere Probleme. Unsere Famile ist nicht durchgängig saunafreundlich und deshalb war der Hallenpool sehr oft (auch in den Abendstunden) gemeinsames Familienziel. Dieser Pool hat jeden Besuch zu allen Tageszeiten verdient, einfach nur oberste Klasse und zum Badeträumen geeignet. Der Blick, die Landschaft, das Umfeld und alles was ein Pool nur haben kann sind hervorragend.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr Lob! Toll, dass unser See Park Sie in allen Bereichen begeistert hat und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team