Inge Schulz-Kotzan (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein luxuriöses Entspannungs-Geschenk

Gut

Nicht nur die Lage, das gepflegte Anwesen, sondern am meisten das wirklich stets empathische Personal, egal zu welcher Uhrzeit und in welcher Abteilung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Über 1 oder 2 Griffe am Whirl-Pool in der Spa-Suite für Sonder-Arrangements, die mit sehr viel Liebe zum Detail vorbereitet war, (natürlich nicht die Griffe, sondern die Suite) würden sich ältere Besucher sehr freuen, weil man sich dann etwas sicherer fühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Weine sehr gut und die Atmosphäre vermittelte einen wohltuenden Eindruck eines Kurzurlaubs in luxuriöser Umgebung. Danke dem gesamten Team inklusive der Vorgesetzten. Mit freundlichen Grüßen Inge und Dieter Kotzan

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge Schulz-Kotzan
    Alter:71+

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für ihr herzliches und ausführliches Feedback. Wir haben uns sehr über ihre freundlichen Worte gefreut. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage