Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und eine sehr gute Wellness- und Spaabteilung sowie einen großen Innenpool und einen weitläufigen Saunagarten mit unterschiedlichen Saunen und Ruheräumen. Insgesamt ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Die relativ neuen Panoramazimmer sind sehr schön und bieten einen angenehmen Aufenthalt. Auch das sehr gute Bad mit der bodengleichen Dusche ist hervorzuheben. Besonders an diesen Zimmern ist jedoch der tolle Ausblick aus den bodentiefen Fenstern auf den See. Die Betten sind hervorragend.
Das Essen war sehr sehr gut und reichlich besonders auch die angebotene Halbpension. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Nur die Bar war in früheren Jahren gemütlicher und personell besser besetzt. Schade!!! Habe dort früher sehr gerne und oft meine Abende verbracht als wunderschönen Ausklang des Tages. War diesmal leider nicht der Fall.
Alle Fragen wurden beantwortet und alle Wünsche erfüllt von einem sehr freundlichen Personal. Auch das Zimmer wie auch alle anderen Örtlichkeiten waren sehr sehr sauber.
Es ist immer wieder sehr schön, dass die Innenstadt von Geldern mit sehr schönen Geschäften fußläufig nur 15 Minuten entfernt ist.
- Wellness
- Sport
Poolanlage sehr gut, mir leider nur etwas zu kalt. Saunabereich nicht genutzt. Die Anwendungen der Wellnessabteilung sind sehr empfehlenswert und hervorragendes Preis/Leistungverhältnis mit sehr sehr guten Produkten. Die angebotenen Kurse, die im Übernachtungspreis mit inbegriffen sind, konnte ich aufgrund anderweitiger Termine leider nicht nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für das tolle und ausführliche Feedback bedanken. Es ist uns stets eine große Freude, solch herzliche Worte von unseren Gästen zu hören. Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team