Ein schönes Wellnesshotel mit toller Saunaanlage. Leider hat die Qualität des Abendessens massiv nachgelassen, so dass Halbpension nicht zu empfehlen ist.
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen hat so massiv nachgelassen, dass wir keine Halbpension mehr buchen würden.
Bester Service
- Rezeption
Das Hotel liegt an einem kleinen See mit einigen Möglichkeiten zu ausgedehnten Spaziergängen.
- Wellness
Es werden sportliche Aktivitäten angeboten. Innen- und Außenpolitik sind vorhanden, ebenso ein Fitnessraum. Eine schöne Saunaanlage mit tollen Aufgüssen, besonders von Martina.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Ja
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke ihres Aufenthaltes zu schildern. Zunächst freut es uns sehr, dass Ihnen unser Haus mit der Sauna- und Poollanschaft so gut gefällt und dass der Service und die Freundlichkeit unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Sie begeistern konnte. Es ist allerdings sehr schade, dass das Speisenangebot am Abend Sie nicht überzeugt hat. Über ihre Schilderungen sind wir sehr überrascht, da das gesamte Küchenteam stets mit viel Engagement, Liebe und Leidenschaft kocht. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei ihrem nächsten Besuch auch wieder kulinarisch begeistern und vollkommen überzeugen können. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team