- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wundervolles Wellnesshotel welches wir schon zum dritten Mal besucht haben. Das Essen im Restaurant sowie im Bistro ist sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir waren jetzt zum ersten Mal in dem neuen Panoramazimmer und sind begeistert von der Größe der Zimmer und der wunderbaren Ausssicht. Es waren rundum gelungene Wellnesstage und die Freundlichkeit des Personals ( in jedem Bereich ) hat uns den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wir waren schon in verschiedenen Wellnesshotels, aber hier passt einfach alles. Als Anregung für die "siebte Sonne" wäre ein größerer Barbereich, um den Abend mit einem Cocktail zu beenden, noch schöner.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Brigitte, danke für Ihr Feedback hier auf Holiday Check. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat und dass Sie die Künste unserer Küche sowie unsere Zimmerausstattung so positiv erwähnen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren modernen, geräumigen Panorama-Zimmern so wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Hinweise zu unserem Bar-Bereich, die unsere Geschäftsleitung bereits erhalten hat. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Geldern und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team