Tamara (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung PUR!

Ich war im Januar 2018 zum 1. Mal im Seepark Janssen und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen - TOP Wellnessbereich - TOP Sauna + Aufgüsse - TOP Zimmer - TOP Qualität und Auswahl der Speisen - TOP Auf Grund der hohen Auslastung wurden sogar in noch kürzeren Abständen Saunaaufgüsse angeboten! Ich hatte ein traumhaftes und sehr entspannendes Wochenende und freue mich schon jetzt nächste Woche wieder Gast bei Euch zu sein!

• Die Zimmer mit Seeblick kann ich nur empfehlen!

• ausgezeichnetes Frühstück, große Auswahl und auch beim Dinner, welches man am besten vorab reserviert gab es genug Auswahlmöglichkeiten, Preis/Leistung stimmt für die Qualität der Speisen!

• sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen am Empfang!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Fitnessstudio, Sauna, Dampfbad, Massage, Beauty was will man da mehr ?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie ein traumhaftes Wochenende bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie nächste Woche wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen Ihr See Park Team