Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Ortsmitte direkt an einem kleinen See und am Golfplatz. Außerdem kommt man hier direkt auf die Radwege rund um Geldern. Das Hotel ist gut ausgestattet, der Wellnessbereich einfach super. Das Schwimmbecken ist super, man kann gut einige Bahnen schwimmen. Zum essen ist der Wintergarten zu empfehlen oder die Außenterrasse mit schönem Blich auf den See. Ein schönes Hotel zum Relaxen und Ausspannen. Ich freue mich auf meine nächsten Aufenthalte im Seepark.
Die Zimmer sind standard, mehr nict. Wir haben 2X zur Seeseite gewohnt. Einmal in einem Raucherzimmer, daß sehr nach kaltem Rauch roch, das zweite Zimmer war ein Nchtraucherzimmer und war ok, mehr aber nicht. Schöne Zimmer stelle ich mir moderner eingerictet vor. Natürlich ist alles sauber, die Badezimmer sind ell gefliest und die Duschen haben Dusctüren. Das ist voll ok.
Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. man fühllt sich wohl und als Gast verwöhnt - auch von der guten Atmosphäre, die beim Frühstück herrscht. Wir haben auch an einem Abend im Hotel gegessen und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Preise sind moderat. Gerne nehmen wir auch am Abend noch einen Absacker an der Hotel bar zu uns - das ist auch immer recht nett.
Mit dem Service im Hotel waren wir rundum zufrieden. Das Personal im gesamten Hotel ist außerordentlich freundlich.
Wir haben 2 Fahrradwochenenden im Hotel verbracht und fanden für diesen Zweck das Hotel einfach super. Ich denke aber auch das Golfer, Joger oder einfach Erholungssuchende genauso denken. Ich freue mich heute schon auf ein drittes Wochenende in diesem Jahr im Seepark, das wir dort in 2 Wochen verbringen werden. Schöne Radtouren haben wir nach Wahlbeck oder auch Kevelar untenommen.
- Wellness
- Sport
Wie bereits geschildert, ein Super-Wellness-Bereich - gute Mögichkeiten zum Radfahren, Joggen und Golfen. Es gibt außerdem einen Fnessraum, über de ich nichts sagen kann, weil ich ihn mir nicht angesehen habe. Ich würde mich freuen, wenn in 2 Wochen die Sonne scheint, denn dan werde ich auch mal den gut aussehenden Außenbereich ausprobieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|