Ich schenkte meinem Freund das Wellnesswochenende zum Geburtstag, was bereits als Idee sehr gut ankam. Beide hatten wir noch keine Erfahrungen mit Wellnesshotels gemacht. Im See Park Hotel angekommen waren wir gleich begeistert von der großen Auswahl der Angebote! Überall konnte man seine Ruhe haben, weil es so groß ist, dass es sich überwiegend verläuft. Wir konnten vollkommen entspannen und abschalten! Unser Zimmer (günstigste Preiskategorie) war komplett zufriedenstellend und sauber. Ein großes Highlight war definitiv das Frühstück! Auf jedenfall eine halbe Stunde eher aufstehen, um das in vollen Zugen genießen zu können! So eine riesen Auswahl hatten wir persönlich noch nie. Wir wollen auf jeden Fall noch einmal hin!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Toll, dass es Ihnen so rundum gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Überraschung gelungen ist und Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team