Hervorragend und Konkurrenzlos. Wir haben ein Familientreffen mit 5 Personen gebucht. Alles wurde professionel bearbeitet mit sehr freundlichen Mitarbeitern welche immer ein Lächeln parat hatten. Die Saunaanlagen wie immer hervorragend und gepflegt, das Frühstück ist für jeden Geschmack besten ausgerüstet. Tut mir ja Leid, aber .... es gab einfach nichts zu "Meckern". Wir Kommen sehr, sehr gerne wieder und das schon zum 11. Mal. Gepflegter kann man ein gut geführtes Haus selten find.
Kleine Verbesserungen sind immer möglich, die Matratzen waren nicht ganz so prickelnd. Aber sonst alles gut.
Sollten Fragen auftauchen wurden auch diese freundlioch beantwortet. Für uns gab es immer nur lächendes aufmerksames Personal.
2 Flaschen Wasser Medium wurden kostenlos bereitgestellt, ebenso ein Korb mit Handtüchern und Bademäntel. Tresor ist vorhanden und voll funktionsfähig. Der Service allgemein in den Lokalitäten klappt bestens. Saunaaufgüsse fanden regelmäßig mit geschultem Personal statt.
Hervorragende Lage und sehr ruhig. Zur Stadt Geldern ist man mit dem Auto in wenigen Minute. Die Anreise aus Wesel beträgt ca. 45 Minuten je nach Verkehrslage.
- Wellness
- Sport
Menü sehr liebevoll hergericht, auch Ala Cart - Gerichte gab es in guter Auswahl. Außer die Saunalandschaft haben wir dieses mal keine weiteren Freizeitangebote in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für die herzliche Bewertung und den lieben Kommentar, über den wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass Sie nun schon zum 11. Mal bei uns Gast waren und wir Sie stets von unserem Haus überzeugen können. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team