Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war eine tolle Auszeit - wir kommen wieder

Großer gebührenfreier Parkplatz. Schon beim Betreten des Hotels haben wir uns wohlgefühlt und wurden sehr freundlich empfangen. Besonders toll fanden wir, dass wir schon vor Bezug des Zimmers den SPA Bereich nutzen konnten und nach dem auschecken ebenso den ganzen Tag die Möglichkeit dazu hatten.

• Großes, ruhiges Zimmer mit Blick auf den See, großes Bad. Lediglich die Toilette hätte etwas höher sein können, da ich z.Zt. große Probleme mit meinen Knien habe, fällt mir das aufstehen generell schwer.

• Die Atmosphäre war sowohl im Restaurant, als auch im SPA Bistro sehr angenehm. Frühstück war klasse- es fehlte an nichts. Lediglich die Speisen könnten im Restaurant etwas besser gewürzt sein, manches schmeckte durch die fehlende Würze fad. Im SPA Bistro war das Essen dagegen wesentlich geschmackvoller.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht, bei kleinen Problemen schnell eine Lösung zu finden. So mochte ich von dem Menüvorschlag keines der Hauptgerichte und mir wurde schnell eine Alternative angeboten, indem ich aus der Karte bestellen konnte.

• Schöner Blick auf den See, um den man gut herumlaufen kann. Stadt fußläufig zu erreichen. Da es uns um den SPA Bereich ging, haben wir uns nicht weiter in der Umgebung umgeschaut.

• Gut

• Wellness

Ein großer SPA Bereich, wo jeder auf seine Kosten kommen konnte. Die Mitarbeiter haben darauf geachtet, dass im Ruheraum möglichst keine Plätze reserviert waren, da dies leider immer wieder vorkommt. Sowohl der Außen- als auch der Innenpool waren gepflegt. Bei den Aufgüssen gab es Infos zum richtigen saunieren, sodass "Neulinge" schnell an wichtige Infos kamen.

Preis-Leistung
      Gut