Ursula (61-65)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war enttäuschend

Sehr schlecht

Wir haben uns auf 3 Tage Wellness sehr gefreut. Das Personal war sehr nett. Unsere Zimmer sehr schön. Die Badezimmertür ließ sich nicht ganz öffnen. Die Klimaanlage wurde abends vom Hotel geregelt, also nicht bedienbar, und dass bei 32 Grad . Das 4 Gänge Abendessen war sehr schlecht. Die Vorspeise war ein Tomatencarpaccio mit gerösteten Nüssen. Die Tomaten waren nach Anschnitt sicher schon auf die Teller gelegt und vertrocknet, und erst Stunden später serviert. Sehr unprofessionell für ein 4 Sterne Hotel. Das Hähnchengeschnetzelte entpuppte sich als Hühnerfrikasee, sehr zähes Fleisch, alle Beilagen nicht gewürzt. Nach Beschwerde bei der sehr netten Kellnerin sagte sie : Sie sind die erste der es auffällt, es ist Hühnerfrikasee ! Vom Panoramapool kam man ohne in Gänsekot zu treten nicht auf die Wiese. Der gepflasterte Bereich wurde die ganzen 3 Tage nicht gereinigt. Die Wiese war ebenfalls voll Gänsekot. Beim Frühstück lag jeden Morgen Käse mit vertrockneten Ecken unter der Glocke. Es war sehr enttäuschend bei einem Preis für 2 Übernachtungen mit Frühstück und 4 Gänge Menue am Abend pro Person im Einzelzimmer von 340 Euro. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport