Jean-Marie (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Gut

Der Wochenendaufenthalt war ein Geburtstagsgeschenk für meine Frau. Das Panorama-Zimmer ist groß und komfortabel. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Der SPA Bereich ist gepflegt und bietet genügende Abwechslung. Der Hit waren jedoch die Wellnessanwendungen "heiße Steine" und "Afrika". Ich fürchte, die werde ich meiner Frau wohl nochmal spendieren müssen :-) SeePark ist sicher nicht billig aber der Preis ist angemessen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Blick auf den See ist schön. Wenn die Bäume kein Laub tragen fällt der Blick leider auf den gegenüberliegenden Gebäudekomplex, welcher keine architektonische Glanzleistung ist.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jean-Marie

Lieber JM, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Frau von unseren Wellnessanwendungen begeistern konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns im See Park wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage