Wir waren zum ersten Mal im Seepark Janssen und werden definitiv wiederkommen! Ob Zimmer, Essen, Spa oder Umgebung, wir sind mit allem mehr als zufrieden gewesen :-) Wir fahren total entspannt nach Hause und freuen uns auf den nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles und sehr großes Panorama Zimmer mit Terrasse, ein sehr bequemes Bett, großen Kleiderschrank und ein großes, komfortables Bad. Das Zimmer war sehr sauber, schön und modern gestaltet. Außerdem hatten wir einen wunderbaren Blick auf den See
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr reichhaltig, mit unheimlich viel Auswahl und einfach durchweg lecker! Das Ambiente ganz toll! Wir haben ebenfalls mehrmals im Spa Bistro gegessen. Genau so lecker, und auch mit einigen vegetarischen und veganen Angeboten. Die Service Mitarbeitenden waren sehr freundlich
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Beide Pools sind ganz klasse!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Ruheraum
- Tauchbecken
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Der Spa Bereich ist einfach wunderschön gestaltet, wir haben viele Saunagänge genossen, die Ruheräume sind so erholsam! Wir hatten auch zwei Massagen und eine Gesichtsbehandlung, ebenfalls sehr zu empfehlen!
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die spitzen Bewertungen in allen Kategorien. Es ist uns eine große Freude, dass Sie eine schöne und entspannte Zeit bei uns in Geldern verbracht haben und wir Sie so von unserem Haus begeistern konnten, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen möchten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team