Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Zimmer - prima Service

Gut

Ein schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Noch in einem Umzug steckend kamen wir erst gegen 20:30 Uhr im Hotel an. Der Plan dort zu Abend zu essen ging jedoch nicht auf, da die Küche um 21:00 schloss. Wir bekamen aber von dem sehr netten Koch stattdessen das Angebot für Brot und verschiedene Dips (die allesamt sehr lecker waren) und wurden so doch noch satt. Den Saunabereich erwähne ich nicht weiter, denn ihn und dessen Qualität kannten wir bereits von mehreren zuvorigen Besuchen. Die Anlage ist einfach schön, sauber und lädt zum genießen ein. Genau das richtige nach einem anstrengenden Umzugstag. Das Frühstück ist reichhaltig, derzeit aber in einem ehemaligen Tagungsraum etwas abseits vom eigentlichen Restaurantbereich, was längere Wege bedeutet. Insbesondere das Hauptrestaurant war voll, so dass wir in einem angrenzenden Pavillon sitzen mussten, der noch weiter entfernt liegt. Das ist weniger schön. Ansonsten aber in allen Bereichen kein Grund zu Klagen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und der Saunabereich alleine schon einen Besuch immer wieder wert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten