Prinzessin (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel mit tollem SPA Bereich

Gut

Wir waren zum Mädels-Wellness mit dem 3-Tages Arrangement. Es war alles tipp topp. Zimmer schön und sauber, ein Korb für den Bademantel im SPA Bereich. Schwimmbad hatte eine angenehme Temperatur, die Wassergymnastik hat uns viel Spaß gemacht. Auch die Saunen und Ruheräume waren prima und sauber. Das Essen war exzellent, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir werden definitiv wiederkommen.

• Die Standardzimmer waren im Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung. Bad mit Dusche, Duschgel, Fön, alles da. Das Bett war sehr gemütlich, Schrank, Kleiderbügel, Fernseher, Stuhl und Sessel. Alles vorhanden.

• Außerordentlich feines, leckeres Essen. Frühstück hervorragend.

• Der Service war an allen Stellen hervorragend.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Prinzessin

Lieber Gast, über ihre tolle Bewertung und die netten Worte, die Sie über unser Haus gefunden haben, haben wir uns sehr gefreut. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage