Ein tolles Wellness-Hotel mit recht modernen Zimmern und toller Gastronomie. Angenehmes Publikum. Wir haben ein Paket mit einer Übernachtung, Abendessen, Frühstück und der Möglichkeit zur Benutzung des Wellness-Bereichs an beiden Tagen gebucht.
Wir hatten ein Standardzimmer. Ingesamt gefiel uns die Zimmerausstattung. Es war sehr sauber und die Zimmerausstattung war nicht so altbacken in in vielen anderen Wellnesshotels. Das Bad ist sehr schön und modern gestaltet. Wasserdruck bei der Dusche leider nur mäßig.
Wir hatten ein 4-Gang-Menü am Abend inklusive. Der Service war super und das Essen insgesamt sehr gut, wobei die drei Möglichkeiten beim Hauptgang (Seehecht, Puten-Medaillons, gefüllte Zucchini) alle für uns alle nicht erste Wahl gewesen wären. Hier wäre etwas mehr Auswahl schön. Das Restaurant war sehr gut besucht und hatte ein tolles Ambiente. Das Frühstück konnte uns 100% überzeugen. Sehr praktisch, dass man bei den frisch zubereiteten Omelettes nicht warten muss, sondern einen Pager erhält. Auswahl, Qualität der Speisen und Service waren hier wirklich super!
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Schöne Lage an einem See.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen sehr schönen, gepflegten Wellness-Bereich mit mehreren Saunen und Pools. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Auch die Ruheräume sind attraktiv gestaltet, z. T. mit tollen Schaukelliegen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass unser Wellness-Schnuppertag sie so überzeugen konnte. Herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team