Schön gelegen, gepflegte Aussenanlage / Garten, schönes Restaurant. Kein Renovierungsstau, alles TippTopp.
Ich hatte ein "Hundezimmer" #18, was super gelegen war für meine Bedürfnisse als Hundebesitzer, schön ruhig. Zum Empfang kleine Leckerchen - sehr nett. ;-) Leider fühlte sich meine Matratze (Seite zur Badtür) recht durchgelegen an. Ansonsten alles da, was man braucht inkl. Kühlschrank. Sehr sauber, aber irgendwie uncharmant und zweckmäßig. Im Sommer wären Fliegengitter an den Fenstern super, ich hatte Unmengen Mücken im Zimmer.
Gutes Frühstück, jedoch jeden Tag identisch. sehr leckeres Müsli! Sehr schöne(s) Restaurant und Terrasse. Insgesamt zu kleine Portionen für die Preise. Für ein 19,90€-Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln & Salat finde ich es unangebracht, das Häufchen Salat mit auf dem Teller anzurichten. In einer Kantine von mir aus... Tagungsmenues: 5 hauchdünne Scheiben Brot für 6 Leute, die Etagère nicht ausreichend bestückt für die Gästezahl (am 4er Tisch die gleiche Menge wie am 6er...). Kartoffeln zum Spargel schmeckten alt und wurden bereits am Vorabend am Nachbartisch reklamiert. Die 2 Scheiben Schinken waren eiskalt. 2 x hatte ich Fisch - beide Male völlig vertrocknet. Das geht frischer und besser, INSBESONDERE, wenn man Menue anbietet. Die Desserts waren immer SUPER! Servicepersonal sehr unterschiedlich souverän, kompetent und freundlich. Von Vollprofis bis überfordert und herrisch wirkenden Damen ist alles dabei. Meine Kollegin morgens beim [ersten!) Frühstück anzupflaumen, sie solle sich an den für die Gruppe reservierten Tisch setzen, der als solcher jedoch nicht erkennbar ist (kein Schild auf dem Tisch...) ist unnötig. Warum kann ich als Tagungsgast nicht frühstücken, wo ich will? Zumal wir zu völlig unterschiedl. Zeiten frühstücken und einige Tagungsgäste FROH sind, morgens ALLEINE oder eben nicht in der Gruppe frühstücken zu können. In anderen Tagungshotels ist es Standard, morgens freie Platzwahl für alle zu haben.
alles Bestens, sehr freundlicher Empfang! Insgesamt freundliches und aufmerksames Personal.
schöner und ruhiger Tagungsraum mit herrlichem Blick in den Garten und angrenzender Terrasse.
Wow! Toller Kursplan, weiter so! Und sehr schöne und gepflegte Wellnessanlage. Wunderschöner gepflegter Garten - Lob an den Gärtner!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | sylvia |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Zunächst freut es uns sehr, dass Sie sich und ihr Vierbeiner wohl- und herzlich willkommen gefühlt haben und dass der Wellness- und Sportbereich Sie besonders begeistern konnte. Alle Zimmer in unserem Haupthaus sind mit Fliegengittern ausgestattet. In jedem Zimmer befinden sich zwei Fenstern. Vor jeweils einem befindet sich ein Fliegengitter. Sollte die Matratzenhärte nicht ganz ihren Präferenzen entsprechen, können Sie sich immer gerne an der Rezeption melden. Wir tauschen entweder gerne die Matratze für Sie aus oder wir statten ihr Bett mit dem entsprechenden Topper aus. Wir bedauern sehr, dass das kulinarische Angebot und das damit verbundene Preis-Leistungs-Verhältnis Sie nicht vollkommen überzeugen konnte. Unser Küchenteam macht sich sehr viele Gedanken bei der Menüauswahl und kocht stets mit viel Enthusiasmus und Leidenschaft, um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Es ist sehr schade, dass wir Ihnen dies nicht vermitteln konnten. Ihre Hinweisen werden selbstverständlich an den zuständigen Ansprechpartner weitergeleitet. Wir möchten uns ebenfalls für die unangenehme Situation bei der Platzierung zum Frühstück entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollkommen von unserem See Park überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team