Der Hotel ist elegant, geschmackvoll und besticht durch viele tolle Details . Es ist nicht zu groß und man findet sich sofort gut zurecht.
Das Zimmer war ansprechend und komfortabel ausgestattet. Das Bad neu und modern. Der Gast findet Obst und Mineralwasser vor. Schön ist auch das im Zimmer der Bademantel und eine Tasche , die man für die Sauna und den Wellnessbereich benötigt, vorhanden ist. Das
Die Bedienung im Restaurant ist höflich und sehr zuvorkommend. Es gibt keine langen Wartezeiten und es klappt alles reibungslos. Das Essen ist Spitzenklasse , sehr abwechslungsreich und wird sehr ansprechend serviert. Selbst für mich als Nahrungsmittel-Allergiker findet man in der Küche immer eine tolle Lösung. Spitze!,!!
Zuvorkommend und hilfsbereit. Immer bemüht alle Fragen zu beantworten und die Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Von Oberhausen kommend ist das Hotel in gut einer Stunde zu erreichen. Vom Hotel aus führt ein gut beschilderter Fußweg in das Städtchen Geldern, die mit netten Geschäften zum Shoppen einlädt.Ein großer Pluspunkt ist natürlich die Lage des Hotels am See. Wenn man ein Zimmer mit Seeseite bucht, hört man den Verkehrslärm der Bundesstraße nicht.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich , die verschiedenen Saunen - besser geht es nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genießen und sich eine kleine Auszeit nehmen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Auszeit in unserem Haus. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team