Wunderschön ruhig gelegenes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr gut ausgestattetem Wellness- und Spabereich und ausgezeichnetem Essen. Sehr günstig am Ortsrand von Geldern gelegen, idealer Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Für uns immer wieder ein ideales Ziel für ein paar Tage "Auszeit" vom Alltag. Aufgrund unserer Begeisterung und Empfehlung haben auch unsere Eltern und Freunde schon mehrfach Aufenthalte in diesem Hotel gebucht.
Wir haben wieder in einem bestens ausgestatteten Panoramazimmer (sehr schöne, geschmackvolle Einrichtung, großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, gemütliche Betten, Klimaanlage) mit Blick auf den See und kleiner Terrasse gewohnt und uns dort sehr wohl gefühlt.
Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, das kaum Wünsche offenlässt und kleine, aber sehr gute Abendkarte. Kreative, wohlschmeckende und ansprechende Gerichte, kein 08/15-Essen. Besonders schön war, dass wir bei den warmen Temperaturen immer draußen auf der schönen und gemütlichen Terrasse mit Blick auf den See essen konnten.
Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Besondere (erfüllbare) Wünsche wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig (ca 45 Minuten von unserer Heimatstadt entfernt), aber dennoch ruhig am Ortsrand von Geldern an einem kleinen, idyllischen See. Sehr guter Ausgangspunkt für Besichtigungstouren in nahegelegene Orte (Kevelaer, Walbeck, Kleve, Arcen …), vor allem aber auch für schöne, abwechslungsreiche Radtouren. Und auch ein Spaziergang rund um den See macht Spaß.
Sehr gut ausgestatteter und gepflegter Wellnessbereich mit vielen unterschiedlichen Saunen und großem Fitness-Angebot. Außerdem kann man direkt vom Hotel aus ausgedehnte Radtouren unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohl fühlen und sich erholen. Ihr Lob über unser Team, unser Panoramazimmer und unser kulinarisches Angebot ehrt uns ganz besonders. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team