Yvonne (41-45)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Wellness-Hotel mit Wohlfühl-Charakter!

Gut

Tolles Wellness-Hotel mit sehr sauberem Spa-Bereich am See! Ideal für Ruhesuchende mit viel Zeit zum Entspannen und Ausruhen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Zimmer zum See nach hinten sind deutlich ruhiger. Bucht man eine bessere Kategorie, hat man in diesen Zimmern ein komplett abgetrenntes Bad.

• Gut
  • Ich hatte ein Wochenende mit Frühstück ( Buffett) und Abendessen (4 Gang) inklusive gebucht. Zum Abendessen erhält man 2 Vorspeisen, davon eine Suppe. Das Hauptgericht kann man aus 3 Gerichten wählen und anschließend bekommt man ein Dessert. Hier eine Sonne Abzug, weil der Nachtisch mit Alkohol war (Tiramisu) und man darüber vorher nicht informiert wurde. Beim Frühstück kann man den Tisch frei wählen, beim Abendessen wird der Platz zugewiesen.

• In allen Bereichen bietet das Hotel einen klasse Service. Sehr nette Kräfte am Empfang zum Check-In, tolles Personal in den Restaurants und sehr freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter im Saunabereich und bei den Kursen! Mit allen Fragen, kann man jederzeit zu jedem gehen und fühlt sich damit sehr willkommen.

• Das Hotel ist mit dem PKW gut erreichbar und bietet einen eigenen, kostenlosen Parkplatz für die Gäste. Vom See aus sind es ca. 1,2 km zu Fuß zur Innenstadt.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft ist sehr gut aufgebaut und es werden viele Aufgüsse angeboten. Der Außenbereich ist toll angelegt und sehr gepflegt. Im Innenpool werden z.B. auch Aqua-Kurse angeboten. Für mich als Übernachtungsgast war es kostenlos. Super Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast, herzlichen Dank für das ausführliche und positive Feedback. Es ist uns eine große Freude, das Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie sich rund herum wohlfühlen konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage