Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurz Corona ausblenden und etwas abschalten

Gut

Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal, auch zu Corona Zeit. Schicke Zimmer, und traumhafter Sauna und Wellness Bereich

• Gut
  • Nett eingerichtete Zimmer mit Fliegengitter am Fenster, was jetzt zu der Hitze super war. Leider funktionierte die Minibar nicht und eine Ablage in der Dusche haben wir auch sehr vermisst

• Zum Frühstück einfach mit „Du“ begrüßt zu werden von Frau Brand? Fand ich nicht in Ordnung und auch nicht angemessen. Mädels im Bistro sehr nett und flott und Adends im Restaurant auch alle nett und flott

• Egal ob Wespenstich, Fragen oder Wünsche, es wurde immer versucht alles um zu setzen

• Gut
  • Der schöne See vor Augen wo man dann entweder gemütlich noch dran sitzen kann oder nach dem Essen eine runde Spazieren gehen kann (1km)

• Wellness
    • Sport

Golf, Spazieren, Schwimmen, Sauna, Fitness und Wellness sowie Fahrrad fahren.....was will man mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Lombardo, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob über unser Personal sowie unseren Wellness-Bereich ehrt uns sehr! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage