Es war wie immer, ein Aufenthalt bei tollen Gastgebern. Ich würde gerne zur Verbesserung beitragen, aber auch diesmal ist mir nichts aufgefallen. Bei Ankunft eine entspannte, gebührenfreie Parkplatzsituation. Dann einherzlicher Empfang, diesmal vermutlich von einer Tochter. Trotz später Anreise nach 19:30 noch genug Zeit im wunderschönen Wellnessbereich zu relaxen. Leckerer Salat von freundlicher Bedienung im Bistro. Wie immer ein köstliches Frühstücksbuffet und vom netten Team der Kaffee und die Eierspeisen serviert. Dann ein schnelles und unkompliziertes Auschecken. Das alles mit der Einhaltung der.Coronavorschriften, ohne dass der Gast Einschränkungen hinnehmen muß! Kompliment Herzliche Grüße
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kqi |
Lieber Kai, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut von der Qualität unseres Hauses überzeugen konnten! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team