Vom Empfang, Restaurant bis zum Wellness Bereich ein sehr nettes; aufmerksames und freundliches Personal Das Hotel sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Essen ist vom Frühstück über ala Karte bis zum 4 Gänge Menü ausgezeichnet.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See, alles war sehr sauber und ordentlich. Wir haben gut in den Betten geschlafen die Matratze war sehr angenehm. Die Ausstattung im Zimmer war wie beschrieben.
Der Service ist sehr gut, das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen sehr lecker und es hat an nichts gefehlt. Das Restaurant ist sehr liebevoll in verschiedenen Bereichen eingerichtet.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist sehr schön angelegt, alles ist sehr sauber. Es gibt mehrere Ruheräume und den Aussenbereich zum verweilen. Saunen sind ebenfalls ausreichend vorhanden, so dass für jedem etwas passendes dabei ist. Es gibt ein separates Restaurant im Saunabereich mit Sitzgelegenheit im Innen- und Aussenbereich. Ein kleiner Aussenpool ist ebenfalls vorhanden oder man benutzt den separaten Pool , welcher vom Saunabereich zugänglich ist, dennoch ein eigener Bereich mit Badebekleidung ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anka |
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit für ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen unseres Hauses überzeugen konnten und Sie somit einen tollen Aufenthalt genießen konnten. Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team