Meine Mama und ich kommen seit Jahren zu euch. Wir finden das Hotel sehr schön. Vor allem sehr sauber. Das Essen ist jedes Mal top. Schade nur, dass es die Vitamin Packung nicht mehr inklusive gibt. Wir kommen nach wie vor zwar gerne, aber vielleicht könnte man auch für normal verdienende Leute ein kleines Goodie lassen.
Die Zimmer sind mlt allem nötigen ausgestattet. Sie sind sehr sauber
Das Essen ist jedes Mal super. Für jeden ist etwas dabei. Das Frühstück ist ebenfalls sehr umfangreich und bietet viele Möglichkeiten.
Das Personal ist super. Egal in welchem Bereich des Hotels trifft man auf super nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Wir habe eine Anreise von ca. 40 Minuten. Diese nehmen wir gerne in Kauf. In der näheren Umgebung befindet sich die kleine Innenstadt. Es gibt zudem einen tollen See dort zu spazieren.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Fitness Bereich. Der Wellness Bereich ist sehr schön und ruhig. Poolbereich bietet Blick nach draußen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tamara |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt und dass Sie nun schon zum wiederholten Male Gast bei uns waren. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Packung nehmen wir gerne an, nur so können wir uns verbessern. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team