Angela (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum wohlgefühlt! Kommen sicher wieder!

Wir haben uns in den 3 Nächten rundum wohlgefühlt! Sauber, freundlich, unkompliziert, hilfsbereit. Und zwar überall: Rezeption, Sauna, Frühstücksraum, Restaurant, Zimmerservice, Bar. Wir kommen gerne wieder!

• Schönes großes, sehr sauberes Zimmer mit Seeblick. Prima geschlafen, Betten sehr komfortabel. Die Klimaanlage nachts ausgestellt; da das Zimmer im 1. Stock lag, konnten wir das Fenster offen lassen.

• Gemütliche Atmosphäre im Restaurant und auch im Bistro der Sauna! Speisekarte empfehlenswert!

• Alles top sauber, hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • Die Lage am See sehr schön und ruhig! Im Verkehrsverein in Geldern gibt's Radwegepläne, so sind wir bis Holland geradelt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie uns auf Holiday Check so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön auch, dass Sie speziell die Sauberkeit loben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bis wir uns wiedersehen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team