Auf den ersten Blick wirkt das See Park Hotel Janssen von außen ein wenig nüchtern wie ein Business Hotel. Es wird wohl auch gerne von Tagungsgästen gebucht, was aber keineswegs störend ist. Dieser etwas sterile Eindruck wird aber spätestens beim sehr freundlichen Empfang an der Rezeption wieder wettgemacht.
Netterweise erhielten wir eines der wenigen Komfort-Panoramazimmer mit direktem Seeblick, obwohl ich nur ein Standard-Zimmer gebucht hatte. eine sehr nette Geste. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte große Panoramafenster und war modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das große Badezimmer hatte ein Fenster, Badewanne und Dusche und einen separaten Raum mit WC und kleinem Waschbecken und war ebenfalls sehr modern und ansprechend. Safe, Minibar, großer Flachbildfernseher und vielfältige Beleuchtungsmöglichkeiten, blickdichte Vorhänge und eine Klimaanlage machten den Raum zu einem echten Luxuszimmer.
Das Frühstücksbuffet entsprach dem guten Standard des Hotels und war umfangreich und gut. Ich hatte lediglich etwas mehr frisches Obst vermisst. Es gab zwar bereits geschnittene Orangenstückchen und Melonen, ansonsten aber nur ein paar winzig Schälchen mit jeweils 4 Weintrauben. Da hätte ich mir etwas mehr gewünscht.
Sehr freundlich und professionell
Ein gut geführtes Hotel für eine kleine Auszeit im Alltag. Vor allem wenn man mit dem Fahrrad die umliegende Niederrheinlandschaft erkunden möchte. Dies ist ab dem Hotel problemlos möglich, da sich dieses bereits am Ortsrand von Geldern befindet. Die Lage direkt am See ist ideal für einen kleinen Kurzurlaub. Im Außenbereich sind einige Strandkörbe an der Bar aufgestellt und man hat sowohl innen im Restaurant als auch auf der Terrasse direkten Blick auf den See. Sehr schön.
- Wellness
- Sport
Bei meiner Ankunft am Nachmittag war der große Parkplatz vor dem Gebäude schon mit unzähligen Autos gefüllt und ich hatte schon die Befürchtung, dass zumindest der Wellness-Bereich ziemlich stark frequentiert sein würde. Dies war aber tatsächlich gar nicht der Fall. Im Gegenteil : es waren nur 5 Personen in der Schwimmhalle und im Wasser selber war ich teilweise ganz alleine. Damit war für mich schon mal ein wichtiges Kriterium für einen gelungenen Aufenthalt erfüllt, denn das Schwimmen in dem modernen Bad war wirklich sehr schön . Für die Anzahl der Zimmer dürfte es im Becken allerdings zu belebteren Zeiten ziemlich eng werden. Es gibt auch noch einen umfangreichen Saunabereich, den ich aber nicht genutzt habe. Der Wellnes-Bereich kann am Anreisetag ab 15 Uhr und am Abreisetag bis 11 Uhr genutzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team