Wir haben diesen Aufenthalt zu Weihnachten geschenkt bekommen. Wir waren am Osterwochenende da. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Auch die Massagen waren Top. Nur eine kleine Sache die wir schade fanden war,daß es Ostersonntag nur ein Ostermenü gab was leider für uns auf Grund Allergien und nicht mögen nicht in Frage kam . Das war sehr schade das die Auswahl nicht komplett gegeben war. Den ja 4 Gang Menü aber wir können auch garnicht so viel essen. Wir kommen aber wieder sehr gerne sogar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass das Weihnachtsgeschenk eine gelungene Überraschung war und wir Sie von unserem Haus begeistern konnten. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und natürlich auch für den Hinweis bezüglich der Menü Auswahl. Wir werden ihre Schilderungen selbstverständlich an den zuständigen Ansprechpartner weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team