Maria-Rosa (31-35)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit toller Wellness-Oase

Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Perfekt für einen Wellness-Aufenthalt. Viele Sachen im Hotel waren mit einer Liebe zum Detail angebracht. Toll!

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer. Alles, was man brauchte, gab es im Zimmer vor Ort.

• Einfach nur lecker! Tolle Gerichte, auch mal etwas anderes, was man sonst nicht unbedingt an jeder Ecke bekommt. Das Restaurant ist auch sehr schön gestaltet.

• Sehr nettes, aufgeschlossenes Personal in allen Bereichen des Hauses - egal ob beim Einchecken, im Spa-Bereich, im Restaurant oder auch, wenn man an der Rezeption um ein Foto anfragt, werden sogar noch extra Kissen gerückt, um ein optimales Bild zu bekommen :-)

• Gut
  • Die direkte Lage am See ist super. Das Hotel ist super mit dem Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot rund um Fitness und Wellness ist sehr stimmig und abgerundet. Es gibt einen Kursplan mit den verschiedenen Aktivitäten, der auch überall ausliegt. Echt toll gemacht. Ein einziger kleiner „Wehmutstropfen“... es gibt keinen Whirlpool. Aber selbst ohne, lässt es sich mehr als sehr gut im Hotel aushalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria-Rosa

Liebe Maria-Rosa, wir bedanken uns für diese positive Bewertung! Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und von unserem See Park begeistern konnten. Ihre Weiterempfehlung ist uns das größte Lob. Besonders Ihre lieben Worte zum See Park Team sind uns eine große Freude. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team