Kleine Auszeit in wunderbarer, gepflegter Umgebung. Wir waren jetzt schon einige male im Seepark und können das Hotel blind weiter empfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Interieur sehr hochwertig und geschmackvoll.
Schöne, ruhige Zimmer. Tolle Betten, alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben wunderbar geschlafen
Ausgezeichnete Küche ! im Hauptrestaurant sowie im Wellnessbereich in sehr netter Atmosphäre
Das gesamte Personal ist immer super freundlich und zuvorkommend
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegter, sauberer Wellnessbereich mit Saunen für jeden Geschmack. Großes Angebot an verschiedenen Aufgüssen. Ausreichend Ruheliegen in verschiedenen Bereichen, drinnen und draußen Einfach nur toll !
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für die tolle Bewertung und die freundlichen Worte bedanken, die Sie über gesamtes Haus und das Team gefunden haben. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich in allen Bereichen rund herum wohl und willkommen gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team