Klaus (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gut, Alles stimmte

Ohne Zweifel in Allen Bereichen sehr gut. Grund der Reise war die Entspannung - das Loslassen vom Allttag - die Wellness! Eine hervoragende Bedienung mit Ruhe Ecken zum Lesen. Ach ja, Küche und Restaurant waren sehr gut - Mein Wunsch: Der Cognak fehlte (Hi Hi Hi)

• Freundlich, Sauber - und wenn der ein oder andere Gast die Türen Abends leiser schließen würde, auch etwas leiser, so im Laufe der Nacht. Die Ausstattung des Zimmers, erst recht der Dusch - und Toilettenbereich sehr gut. Nach der ersten Nacht konnte ich sofort die Matratze tauschen. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Siehe Service Die Auswahl an Speisen war gigantisch gut und immer schmackhaft zurecht gemacht. Richtig Auffalllend war, dass auch eine größere Gruppe von Gästen immer gleichzeitig bedient wurden, ihr Essen serviert wurde! Klasse! Über die Aufmerksamkeit des Restaurants zu meinem Geburtstag (06.12) habe ich mich sehr gefreut. Danke an das Team !!

• Bei den vielen Gästen, die immer das Restaurant füllten ist es erwähnenswert, wie fließend und freundlich bedient wurde. Beschwerden habe ich keine , eher das Gegenteil. Ich werde gerne öfter mal für eine Woche ins Hotel einziehen.

• Gut
  • Weltklasse, Von den Freizeitangeboten musste ich leider (Schwerbehindert) Abstand nehmen, deshalb keine Bewertung. Der Service war auffallend gut, Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Gerade wegen meiner körperlichen Einschränkungen war ich sehr über die Hilfsbereitschaft erfreut. Die Anfahrt zum Hotel ca 30 Minnuten. Ich werde sicherlich das Hotel auch im Sommer besuchen, so die Planung.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, wie schön, dass wir Sie so von unserem Haus und auch von dem gesamten See Park Team überzeugen konnten, dass uns gerne in nächster Zeit wieder besuchen kommen möchten. Ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung und die herzlichen Worte. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage