Heike
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Sehr gutes Wellnesshotel mit leichten Schwächen im Servicebereich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gut und sauber.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wir waren über Feiertage hier und können bei einem ausgebuchten Haus die Herausforderungen verstehen. Allerdings war der Filterkaffee am Morgen einmal wirklich schwach. Das einzige Feedback auf den Wunsch nach stärkeren Filterkaffee war, dass 10 Liter gekocht wurden und der Kaffee erstmal getrunken werden muss. Am Abend gab es ein Angebot, anders als in den vergangenen Jahren. Erst auf Nachfrage würden zum Beispiel Alternativen für Vegetarier genannt. Seniorenportionen könnten laut Küche leider nicht angeboten werden.

Bester Service

• Zimmer

Die Reklamationsbehandlung im Service Bereich Restaurant war in diesem Jahr weniger gut. Es war alles sehr strukturiert geplant, da blieben die Kundenwünsche leider etwas zurück. Getränke konnten erst bestellt werden wenn der Essensgang geliefert wurde als Beispiel.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel hat eine wunderbare Badelandschaft, die sowohl zum Fitnessschwimmen einlädt und auch sehr gute Aquakurse finden statt.

Wellness

• Ruheraum
    • Beauty-Behandlung
    • Körperbehandlungen
    • Massagen

Such hier bietet das Hotel ein breites, sehr gutes Angebot.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Das Hotel verfügt über einen sehr guten Wellness-und Fitness Bereich, ausgezeichnet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Heike

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein kurzes Feedback zu hinterlassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich noch einmal entweder telefonisch oder per Email bei uns melden würden, damit Sie uns die Eindrücke ihres Aufenthaltes schilder können, da wir Sie nicht in allen Bereiches unseres Hauses ganz zufrieden stellen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollkommen von unserem See Park überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage