Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Kurzurlaub

Wir haben Ende November unser 3-tägiges Wellness-Aragement eingelöst und haben es sehr genossen. Unser Zimmer fanden wir, bis auf das Badezimmer, zwar etwas unmodern, aber es war sauber, groß genug und hatte ein bequemes Bett. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten jeder eine Ganzkörpermassage, die ebenfalls professionell durchgeführt wurde. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Adendmenue, war qualitativer und reichlich. Besondere Mühe haben sich die Köche mit den Unverträglichkeiten meiner Frau gegeben. Einzig die etwas teuren Begleitkosten, Getränke, kleineren Mahlzeiten im Bistro etc. sind zu bemängeln. Hier sind schnell 50 € am Tag fällig. Für Wellnessliebhaber aber absolut zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei uns immer an erster Stelle. Daher nehmen wir Ihren Hinweis gerne an, denn nur so können wir uns verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage