Schönes, sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Zimmer sind gut ausgestattet, Fernseh, Fön, Telefon, WLan Möglichkeit. Obstteller, Flasche Wasser, Bademantel und Saunahandtücher inklusive. Ankommen und - entspannen!!! Leckeres, sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett, tolles 4-Gang- Abendessen in gemütlicher, exclusiver Atmosphäre Vorwiegend Gäste mittleren Alters
Gute Zimmergröße, sauber und gut ausgestattet, allerdings nicht Allergiker geeignet, da mit Teppichboden ausgelegt. Doppelbett mit guten Matratzen, Nachttische, Schreibtisch, Schrank, Garderobe, Minibar, Safe, Telefon und Fernseh. Sauberes Bad mit Waschtisch, Unterschrank, Dusche, WC, Fön, Kosmetikspiegel
Ein großes Restaurant mit sehr schönem Wintergarten und Außensitzplätzen. Sehr schön ausgestattetes Bistro im Saunabereich. Eine Bar für den Abendbereich mit gemütlichen Sitzgelegenheiten und zwei Fernsehgeräten, die auch SKY ausstrahlen. Hochwertige, besondere Speisen vorwiegend aus der westfälischen Küche, im 4-Gang-Menü toll zusammengestellt. Sehr leckere Weine Sehr gute Sauberkeit und Hygiene im Restaurant. Während des Hotelaufenthaltes werden alle Ausgaben sehr bequem auf eine Karte gebucht, die beim auschecken abgerechnet wird.
Sehr freundliches, aufmerksames und sehr gut ausgebildetes Personal, das bemüht ist die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sehr gute Zimmerreinigung, gutes Sauna- und Beautypersonal.
Der Ort Geldern ist 2km entfernt und fußläufig zu erreichen. Spaziergänge um den See, auch Nordic Walking möglich. Hauptstraße führt am Hotel vorbei, jedoch wenig Lärmbelästigung. Doppeltverglaste Fenster in den Zimmern.
- Wellness
- Sport
Freie Nutzung des hauseigenen Fitnessbereiches, Kursangebote inclusive Schönes Schwimmbecken im Hotel Schöner, sauberer Saunabereich mit stündlichen Aufgüssen, Ruheräumen, Bistro und kleinem Außenbecken
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genießen und sich eine kleine Auszeit nehmen konnten. Schön auch, dass Sie speziell unseren Service so positiv darstellen. Auch Allergiker können sich bei uns voll entspannen - in unseren speziell allergiker-gerecht ausgestatteten Zimmern mit Seeblick. Bitte informieren Sie uns einfach rechtzeitig vor Ihrem nächsten Aufenthalt, damit wir eines dieser Zimmer für Sie reservieren können. Wir freuen uns auf Ihre nächste Auszeit am Niederrhein. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team