Tolles Wellnesshotel, freundliche und aufmerksame Mitarbeitende. Für Vegetarier keine gute Auswahl. Wir hatten Halbpension. Vorspeise gab es dann keine. Als Ersatz ein Beilagensalat. Der war zwar gut, aber es gab kein Dressing zur Auswahl. Essig & Öl, mehr nicht. Ein Süßkartoffelgulasch war einfach nur schlecht. Canelloni gingen so. Ich hatte das Gefühl, dass es sich bei beidem um Fertigprodukte von Transgourmet handelte. Die Gäste, die Fleisch oder Fisch hatten, waren sehr zufrieden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und unser gesamtes Team Sie überzeugen konnte. Allerdings ist es sehr schade, dass wir Sie nicht von unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Unser Küchenteam kocht stets frisch und mit Leidenschaft, daher sind wir über Ihre gewonnenen Eindrücke sehr überrascht. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team