- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein verlängertes Wochenende Ende Oktober im Seepark verbracht und waren restlos begeistert. Wir haben uns in einer arbeitsreichen Stressphase eine Auszeit gegönnt und uns wirklich in kürzester Zeit wunderbar erholt und unsere Batterien wieder aufgeladen. Alles ist sehr sauber und gepflegt und die Saunalandschaft ist sehr weitläufig und abwechslungsreich. Auch die Ruhebereiche sind großzügig bemessen, sodass jeder seinen Ruheplatz findet. Im Bistro des Wellnessbereiches kann man gut zwischendurch essen und kann so abends relativ lange im saunabereich bleiben. Auch das Frühstücksbuffett war sehr lecker und reichhaltig. Insgesamt können wir den Seepark allen Erholungssuchenden, die eine Auszeit gebrauchen, nur empfehlen in kürzester Zeit ist man tiefenentspannt, besonders wenn man gerne sauniert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Johannes, wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihre Batterien wieder aufzuladen. Schön, dass Sie besonders die Sauberkeit hervorheben. Bis bald am Niederrhein! Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team