Elke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellness-Hotel mit super Gastronomie

Wir finden die Lage direkt am See sehr schön, der Zustand des Hotels ist sehr gut und das Preis-Leistungs Verhältniss ist OK. Da das Hotel jedoch vergrößert wurde, ist uns diesmal im Ruhebereich der Sauna aufgefallen dass es dort zeitweise am Wochenende zu engpässen mit Liegemöglichkeiten kommt, was allerdings auch daher führt dass es immer wieder Gäste gibt die meinen sie müssten den ganzen Tag eine Liege für sich reservieren. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter,waren jetzt schon zum fünften mal dort und haben uns jetzt schon zweimal mit Freunden dort getroffen und schöne Tage verbracht. Noch zu erwähnen wäre der Saunabereich: Viele verschiedene Saunen, mehrere Ruheräume und ein kleiner Außenpool.... alles was das Herz begehrt. Und auch dort ...... das Personal welches die Aufgüsse macht ist immer super gut aufgelegt !!! Da das Hotel jedoch vergrößert wurde, ist uns diesmal im Ruhebereich der Sauna aufgefallen dass es dort zeitweise am Wochenende zu engpässen mit Liegemöglichkeiten kommt, was allerdings auch daher führt dass es immer wieder Gäste gibt die meinen sie müssten den ganzen Tag eine Liege für sich reservieren.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Safe auf dem Zimmer ist kostenlos, was nicht in allen Hotels der Fall ist.

• Die Speisen und Getränke sind auch von bester Qualität egal ob Menu, Buffet oder im Cafe´im Saunabereich, Kuchen , Waffeln, Eis..... wir haben schon vieles probiert und sind noch nie enttäuscht worden. Ein Gläschen Sekt zum Frühstück, was will man noch mehr ;-)

• Das Servicepersonal ist nicht nur immer gut gelaunt und freundlich sondern auch bestens geschult, egal ob Rezeption , Restaurant, Bar oder Saunabereich. Wir freuen uns immer wieder wenn wir kommen und man sieht bekannte Gesichter in allen Abteilungen, besonders für uns immer wieder schön an der Bar zu sitzen und mit Sascha einen Smaltalk zu halten :-)

• Gut
  • Da wir nur zum erholen und nicht zum shoppen ect. nach Geldern fahren , ist es uns sehr recht, dass der "See Park" kein Hotel ist , was in der City liegt, sondern wie der Name schon sagt: am See ! Desalb für uns perfekt, man kann aus der Haustüre raus gleich um den See spazieren! Wer shoppen möchte ist aber auch schnell in der Stadt, wo nette kleine Geschääfte sind.

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot nutzen wir nie, da wir nur zum relaxen und entspannen kommen. Wir gehen lieber in die Wellness und SPA - Abteilung und lassen und dort verwöhnen. Auch dort gehen wir immer wieder gerne hin:-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, danke für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefällt und wir Sie unseren Stammgästen zählen dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns in allen Kategorien so gut bewerten Besonders Ihr Lob an das See Park Team hat unsere Mitarbeiter sehr gefreut. Auch Ihr positives Feedback zu unserer Gastronomie ist uns eine Freude! Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Geldern und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team