- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon seit einigen Jahren verbringen wir jährlich ein Wellness-Wochenende im Seepark in Geldern und fühlen uns jedes mal rundum wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten eine angenehme Größe. Hervorzuheben ist besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals - egal ob am Empfang, im Restaurant oder im Wellnessbereich-. Im Saunabereich wird eine sehr große Vielfalt von verschiedenen Aufgüssen (auch Themenaufgüssen) angeboten, der Beautybereich ist sehr großzügig und ansprechend gestaltet. Das Essen ist jedesmal sehr lecker und das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Wir sind jedes Jahr immer wieder auf`s neue begeistert und können das Hotel Seepark in Geldern nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birga |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birga, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Schön, dass Sie sich in unserem See Park wieder rundum wohl gefühlt haben und reichlich Erholung und Entspannung bei uns finden konnten. Wir freuen uns sehr, über die gute Bewertung in allen Kategorien! Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team