Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Panoramazimmer mit eigener Terrasse mit Blick auf den See war traumhaft. Die Sauna Landschaft ist hervorragend vorallem die Aufgüsse. In den Ruhe Räumen konnte man die Seele baumeln lassen und sich vollkommen entspannen. Beim Frühstücksbuffet gabs sogar showcooking wo leckere Omletts und Pancakes zubereitet wurden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Preis Leistungs Verhältnis ist spitze!
Ich habe in dem bequemen Bett sehr gut geschlafen. Auf der eigenen Terasse konnte man die Sonnenstrahlen genießen.
Wir haben im Bistro in der Sauna Landschaft gegessen. Sowohl Salat wie auch das Wok Gemüse waren sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Hotel ist ein See wo man spazieren und angeln kann.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ludmila |
Liebe Ludmila, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis so sehr zu schätzen wissen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns im See Park wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team