Ein sehr schönes Wellness Hotel, welches direkt an einem kleinen See liegt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und der Wellness-Bereich ist super.
Im Zimmer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Es ist ausreichend groß und alles sehr gepflegt. Das Bett war sehr bequem, die Dusche ausreichend groß. Alles in allem ein wirklich schönes Zimmer für meinen Aufenthalt.
Ich freue mich schon auf den nächsten Restaurantbesuch. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend aufgebaut und lässt kaum Wünsche offen. Besser geht es fast nicht. Auch die Menuekarte am Abend ist ausreichend und die Gerichte sind sehr lecker und ansprechend angerichtet.
Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und höflich, egal in welchem Bereich.
Am Ortsrand von Geldern gelegen. Obwohl das Hotel an einer Straße liegt, war es nachts sehr ruhig. Im Ort gibt es schöne Einkaufsmöglichkeiten. Bis auf einen Stadtbummel habe ich keine weiteren Ausflüge vom Hotel aus unternommen.
- Wellness
- Sport
Es werden im Hotel verschiedene Kurse angeboten, die ich aber nicht besucht habe. Das Schwimmbad ist sehr schön. Alles sehr sauber und mit vielen Liegen ausgestattet. Der Wellesssberich ist natürlich super. Eine große Wiese, mehrere Saunen, draußen ein kleines Schwimmbad. Was will man mehr?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass unser Zimmer, unser Team und unser kulinarisches Angebot Sie überzeugt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team