Wir kommen seit 7 Jahren als Mama-Truppe im Herbst ins Hotel Seepark Janssen um uns ein Wochenende lang verwöhnen zu lassen. Es gefällt uns so gut dort, dass wir bisher gar nicht nach etwas alternativem gesucht haben. Der angrenzende See und das nahegelegene Schloss Haag laden zu Spaziergängen ein, wenn man denn den kuscheligen Bademantel ausziehen und den wunderbaren Wellnessbereich verlassen möchte.
Die Zimmer sind sehr sauber, sehr ansprechend eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den See, was herrlich war.
Ich liebe das Frühstücksbuffet! Hier gibt es alles, was das Herz begehrt und davon so viel wie man möchte. Mein Highlight ist das Gemüseomelette, welches auf Bestellung gemacht wird. Ich genieße es sehr, in Ruhe zu sitzen und zu essen, mich zu unterhalten und so gestärkt und entspannt in den Tag zu starten. Abends kann man im Bistro des Wellnessbereiches essen, was wir bisher gemacht haben. Dieses mal haben wir uns für das Restaurant entschieden. Das Essen war KÖSTLICH! Wir waren wirklich begeistert.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Egal wo ich hinkam, wurde ich mit einem Lächeln begrüßt. Ich hatte ein Problem mit meinem Safe, das wurde umgehend behoben. Im Restaurant sind alle aufmerksam und auf zack. Ich hatte eine Massage bei der lieben Eva, die mir sehr gut getan hat.
Das Hotel liegt wunderschön direkt an einem See. Ich liebe die Gartenanlagen des Hotels. Die Blumen und Blühsträucher sind eine Pracht. Neben der Außenterrasse stehen 3 Strandkörbe im Sand, hier kann man wunderbar sitzen und chillen. Es gibt einen Golfplatz in direkter Nachbarschaft. Wer einen kleinen Spaziergang machen möchte, kann als Ziel zum Beispiel zu Schloss Haag nehmen, eine oder mehrere Runden um den schönen See sind auch nicht zu verachten.
- Wellness
- Sport
Ich sehe den Wellnessbereich jetzt mal als Freizeitangebot, denn wir haben unsere Freizeit größtenteils dort verbracht. Es gibt mehrere verschiedene Saunen, in denen regelmäßig Aufgüsse gemacht werden, ein kaltes Außenschwimmbecken, viele Duschen, ein Tauchbecken, Fußbäder, eine große Liegewiese mit herrlichen Blumenbeeten und einer wunderschönen großen Weide, viele Liegen, Sonnenschirme, Strandkörbe, mehrere Ruheräume. Außerdem gibt es ein kleines Hallenbad, dort finden Aqua-fit Kurse statt, an denen wir immer gerne teilnehmen. Es gibt auch einen Fitnessbereich und mehrere Kursangebote. Außerdem kann man Massagen oder andere Wellnessbehandlungen buchen, hierfür gibt es dann auch einen Bereich. Alles ist sehr ansprechend gestaltet. Wohlfühlatmosphäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |