- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu zweit zu einem Wellness Sonntag mit einer Übernachtung im See Park angereist. Zum Arrangement gehörte die Nutzung des Sauna Park, Fitnessraum, Panormapool, ein Vitamin Peeling pro Person, das Abendessen in Form eines 4 Gänge Menü, eine Übernachtung im DZ sowie ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Am 2. Tag waren die Nutzung des Sauna Park, Fitnessraum und Panoramapool ebenfalls gegeben. Obwohl uns bei Anreise am Sonntag schon mitgeteilt wurde, dass der Saunabereich schon sehr gut besucht sei, kam uns das nicht so vor. Da passte das Verhältnis, ohne das Gefühl zu bekommen, dass es überfüllt ist. Sauna Park: Der Sauna Park ist sehr schön und sauber, alles vorhanden was man benötigt, verschiedene Saunen, Ruheräume, Liegewiese mit Liegen, Außenpool (Kaltwasser) uvm. Zimmer: Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick. Sehr schönes und sauberes Zimmer. Bad mit Dusche ebenfalls sehr sauber. Ausstattung des Zimmers war meiner Meinung nach Standard mit TV, Minibar, frischem Obst, WLAN Nutzung, Handtücher und Bademäntel. Gastronomie: Das Abendessen, in Form eines 4 Gänge Menü, war sehr sehr gut, optisch als auch geschmacklich. Da meine Frau verschiedene Lebensmittel Unverträglichkeiten hat, wurde ihr ein Alternativ Menü angeboten. Zum Frühstück wurde uns ein reichhaltiges Büffet angeboten. Auch hier waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wellness/Beauty Bereich: Im Beautybereich wird man freundlich empfangen und über die gewählte Anwendung informiert. Entspannung pur. Fitnessraum/ Panoramapool: Den Fitnessraum und den Panoramapool haben wir nicht genutzt. Fazit: Wir werden wieder kommen und das "See Park" weiterempfehlen. Vielen Dank B. & M. Kohl
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Kohl, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns so umfangreich zu loben. Wir freuen uns, dass Sie sich eine kleine Auszeit vom Alltag nehmen konnten und speziell den See Park SPA hervorheben. Danke, dass Sie auch unsere Gastronomie so positiv erwähnen und uns weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team