Ursula Henseler (66-70)
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel in bester Lage am See. Hervorragend.

Gut

Ein Wellness Hotel nach meiner Vorstellung .Einfach fantastisch. Die Lage am See ein Traum ,. Zimmer mit Ausblick auf den See wunderschöne. Das Frühstücks -Buffett läßt keinen Wunsch offen . Das Abendessen 4gänge Menüe sehr schmackhaft,köstlich Wunderschön serviert. Sehr freundliches Personal. Wir planen nächstes Jahr wieder zu kommen . Freuen uns jetzt schon . Können es blind empfehlen. Gruß bis auf das nächstes Wiedersehen. U.Henseler mit Tochter.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Besonders freundlich

• Schöne Empfangshalle

• Wellness
    • Sport

Läßt keinen Wunsch offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula Henseler

Liebe Ursula, wir bedanken uns für Ihre spitzen Bewertung, die Weiterempfehlung und Ihre lieben Worte, über welche wir uns sehr gefreut haben. Es ist uns das größte Lob, dass wir Sie in allen Bereichen unseres Hauses überzeugen konnten und Sie sich überall wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage