Anne (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr zu empfehle

Gepflegte und ordentliche Anlage . Freundlicher Empfang , saubere Zimmer, geschmackvolle Einrichtungen im Restaurant und Bar

• Bequeme Betten, schöner Blick auf den See

• Umfangreiches Frühstücksbüfett . Zum Dinner gab es kalte und warme Vorspeisen, als Hauptgang könnte zwischen drei Gerichten ( Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) gewählt werden und ein Dessert. Alles super lecker!!

• Zuvorkommender , freundlicher Service in allen Bereichen, Restaurant, Bar, Wellness und Spa

• Wellness
    • Sport

Spa, Wellness , Sauna- und Poolbereich sehr sauber , ordentlich. Auch hier waren die Angestellten sehr nett. Gutes Getränke- und Speiseangebot im Bistro !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für die spitzen Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus mit dem Restaurant und dem Wellnessbereich so gut gefallen hat und dass auch unser gesamtes Team Sie begeistern konnte. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage