Ein schönes Hotel mit sehr modernem und gemütlichem Restaurant in direkter Seelage. Die Panoramazimmer sind neu und sehr modern, die anderen Zimmer etwas älter aber auch gut ausgestattet. Wir kommen gerne immer wieder.
Bei unserem letzten Aufenthalt haben wir ein Panoramazimmer gebucht. Die Zimmer im 3. Stock haben eine tolle Aussicht über den See und sind modern und gleichzeitig gemütlich. Der Preis ist eher gehoben, aber lohnt sich.
Das Essen im wunderschönen Hotelrestaurant ist unglaublich lecker. Sehr hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Frühstück und die frisch zubereiteten Omelettes. Auch das Abendessen schmeckt sehr gut, die Karte ist eher klein und recht hochpreisig, dafür wissen die Köche genau, was sie tun.
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Alle sind sehr hilfsbereit.
Der kleine See direkt neben dem Hotel ist sehr idyllisch und lädt zu einem Spaziergang ein. Die Innenstadt von Geldern ist ca 1,5-2km entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert! Es gibt schöne Ruheräume und mehrere gemütliche Saunen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast, herzlichen Dank für ihre spitzen Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund herum wohl- und willkommen gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team