Tolles und sauberes Hotel mit sehr schöner Einrichtung und Saunalandschaft, hervorragendem Frühstück und Abendessen und sehr freundlichem Personal.
Eir hatten ein Standartzimmer zur Seeseite Pro: sehr sauber, Badezimmer neu, gute Kopfkissen Contra: leider Teppichboden im kompletten Zimmer, eher harte Matratzen, keine Klimaanlage und kein Balkon
Das Essen, wir hatten das 4-Gänge-Menü, war einfach nur top!!! Qualitativ und geschmacklich eine glatte 1! Ein riesen Lob an die Küche! Die Fischgerichte könnten etwas mehr Würze vertragen. Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen und ist immer sehr schön angerichtet. Insgesamt hervorragende Gastronomie.
Zumeist sehr freundliches und schnelles Personal, insbesondere Nadine (beim Abendessen) war super!!! Im hinteren Teil der Außenterasse (in Richtung Liegewiese) wird man manchmal vergessen bzw. übersehen und muss die Kellner persönlich ansprechen um bestellen zu können. Ansonsten aber alles super!
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft war ebenfalls top! Sauber, ausreichend Liegen und Verschattung (wir hatten über 35 Grad), alles sehr schön angelegt, insbesondere der Wasserfall hat uns sehr gut gefallen. Das Panoramabad drinnen haben wir auf Grund der Hitze nicht genutzt, sah aber schön aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |